Pizza Shanghai
|
|
|
Pizzateig
|
1
|
Maishuhnbrust
|
|
Teriyaki Sauce
|
50 g
|
Ingwer
|
1
|
Knoblauchzehe
|
1
|
Frühlingszwiebel
|
je 1
|
Paprika, rot und gelb
|
50 g
|
Shiitake Pilze
|
75 g
|
Mozzarella
|
75 g
|
Fontina Käse
|
75 g
|
Parmesan
|
|
Süß-Sauer-Sauce aus dem Asia-Laden
|
|
Minzeblätter
|
Pizzateig mit der Teriyaki Sauce bestreichen.
Ingwer, Knoblauch, Paprika zu einer Paste hacken,
Frühlingszwiebel und Pilze fein würfeln,
Käse reiben, Minze hacken.
Hühnerbrust würzen und anbraten, in Scheiben schneiden.
Mit diesen Zutaten den Teig belegen und im sehr heißen Ofen
knusprig backen.
Noch heiß mit der süß sauer Sauce bestreichen.
Als Fingerfood in handlichen Stücken reichen.
(Martin Kussinger)