gebratene Kalbsbäckchen unter Gänseleberpastete
auf Kartoffelnest an Schwarzwurzeln
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4
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Kalbsbäckchen
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100 g
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Gänseleberpastete
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Zwiebeln, Knoblauch, Möhren
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Salz, weißer Pfeffer, Lorbeerblatt, Pimentkörner
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Kalbsbäckchen parieren, salzen, pfeffern und in Öl von
beiden Seiten kräftig anbraten, dann aus der Pfanne nehmen, und nun
die klein geschnittenen Parüren, danach das grob zerkleinerte Gemüse
kräftig anbraten. Ablöschen, Gewürze und die Kalbsbäckchen wieder
einlegen. Im vorgeheizten Backofen (180 Grad) zugedeckt 60 - 70 Min.
schmoren.
Bäckchen warm stellen, Bratenfond passieren und einkochen.
Kartoffelnest
auf heiße Teller setzen, darauf je 1 Kalbsbäckchen mit 1 Scheibe
Gänseleberpastete legen, mit Thymianzweig garnieren.
Schwarzwurzeln anlegen,
alles mit der Bratensauce beträufeln.
(Hans Steck)