Gefüllte Wirsingröllchen
(Capunet)
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1
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Wirsing
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würzige Fischfarce
(die Mengen dort reichen für ca. 12 Rollen)
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ca. 12
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Scampi, geschält
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Butter
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1 Schuss
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Sherry
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Panierstraße, Öl
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Salz, Pfeffer, Zitronensaft
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Wirsingblätter lösen, in stark gesalzenem Wasser 2 min blanchieren,
sofort kalt abschrecken. Die Blätter längs halbieren, dabei die
Rippen ausschneiden.
Die Scampi sehr kurz in Butter anrösten, mit Sherry ablöschen.
Wirsingblätter auslegen, Fischfarce auftragen, jeweils 1 Scampo
auflegen, Blatt stramm einrollen.
Die Wirsingrollen panieren und in Öl kross goldgelb ausbraten.
Anrichten:
Auf Bohnenpüree mit
Petersilienpesto.
Anmerkung:
Capunet gibt's mit vielen verschiedenen Füllungen.
(Sigi Körner, zum gourmet treff am 27. Jan. 2016)