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Rezeptsammlung - Vorspeise
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Gebackenes, pochiertes Ei auf Rahmspinat

4 pochierte Eier, kalt
1 Ei
4 EL Mehl
4 EL Semmelbrösel
scharfer Senf
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Öl zum Ausbacken
Schuhbecks Rahmspinat

Das Ei mit Senf, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer verquirlen. Semmelbrösel ebenfalls mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen. Eine Pfanne ca 1 cm hoch mit Öl füllen. Die pochierten Eier vorsichtig in Mehl, verquirltem Ein und Semmelbröseln panieren und im sanft erhitzten Öl von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Den Rahmspinat mit den gebackenen Eiern anrichten. Das Eigelb soll beim Anschneiden noch flüssig auslaufen.

(Alfons Schuhbeck am 27. Mai 2011 bei "Lanz kocht)