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Gabis Rezeptur
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Sigis Rezeptur
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200 g
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weiche Butter
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350 g
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weiche Butter
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1 kg
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Brimsen (Schafskäse) oder Topfen (Quark)
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350 g
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Brimsen, gesalzen, ersatzweise Topfen
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2
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Zwiebeln, sehr fein geschnitten
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100 g
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Zwiebeln, feinst gewürfelt
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200 g
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Gewürzgurken, sehr fein geschnitten
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100 g
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Gewürzgurken, feinst gewürfelt
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6 EL
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Paprika, edelsüß
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40 g
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Sardellen, fein gehackt
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4 TL
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Senf
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40 g
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Kapern, fein gehackt
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Salz, Pfeffer
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20 g
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Knoblauch, fein gehackt
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optional:
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1 Bd
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Schnittlauch, fein gehackt
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je ca. 4 TL
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Sardellenpaste, Tomatenmark, Kapern, Schnittlauch,
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1 EL
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Tomatenmark
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4 Msp
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Chili
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10 g
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Paprika, edelsüß
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4
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Peperoni, fein geschnitten
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Salz, Pfeffer
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2
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Knoblauchzehen, sehr fein gehackt
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