Gurkensuppe
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3
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Salatgurken
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1
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Zwiebel
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20
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Scheiben Speck
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50 g
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Butter
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1 EL
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Tomatenmark
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3 EL
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Senf
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3
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Eier
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1 L
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Sahne
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1 Bd
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Dill
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Salz, Pfeffer
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Die Gurken schälen, halbieren, entkernen und in
feine Streifen schneiden. Zwiebel, sehr fein gewürfelt, in Butter
andünsten, Gurke, Senf, Tomatenmark und Sahne (bis auf ca 50 ml)
zugeben und gar kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken,
pürieren.
Speck bei 220 Grad im Backofen kross backen und zerbröseln.
Restliche Sahne mit 3 Eigelb verrühren, in die Suppe einrühren,
fein gehackten Dill und den kross gebratenen Speck zugeben und
sofort servieren.
(Dieter Frasch)