scharfe Fischfarce aus 4 Zanderfilets | |
40 | ausgelöste Kamm- oder 10 Jakobsmuscheln |
1 Bd | Basilikum, möglichst große Blätter |
500 g | frischer Lachs, dünn geschnitten |
Frühlingsrollenteig | |
Eiweiß | |
2 L | Sonnenblumenöl |
500 g | Morcheln |
1 | Zwiebel |
400 ml | Sahne |
20 | junge Möhren mit grünem Stielansatz |
Butter | |
Brot | |
Salz, Pfeffer |
Die Muschel seitlich mit Farce einstreichen und mit den
Basilikumblättern
umwickeln. Dünne Scheiben vom Lachs mit der Farce bestreichen und um die Rollen legen.
In Frühlingsrollenteig einschlagen und die Ränder mit Eiweiß verkleben.
In Öl schwimmend ausbacken.
Morcheln und Zwiebel in Öl anbraten. Die Morcheln herausnehmen,
den Bratensatz mit Sahne ablöschen. Einkochen lassen und mit dem Zauberstab aufschlagen.
Möhren blanchieren und in Butter schwenken.
Auf heißen Tellern dekorativ anrichten und mit frischem Brot servieren.