8 | Seezungenfilets |
8 | Garnelen |
Spinat | |
250 g | Glasnudeln |
Karotten | |
Safran | |
Hummersuppenpaste | |
Butter | |
trockener Weißwein | |
Dill zur Garnitur | |
Mehlbutter, Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer |
Garnelen schälen und am Kopfende einschneiden, in das Seezungenfilet (Hautseite innen)
einrollen, würzen, in eine gebutterte Form setzen, mit Weißwein aufgießen und im
Backofen sanft garen. Sobald der Sud kocht, Rollen herausnehmen und warm stellen,
Sud mit Mehlbutter anbinden.
Sauce abgießen, eine Hälfte mit Safran, die andere mit Hummersuppe aufmontieren.
Blattspinat blanchieren, mit wenig Sahne aufmontieren und würzen. Achtung: der Spinat
soll nicht zusammenfallen!
Karotten in Streifen schneiden, blanchieren und in Sahne anschwenken.
Glasnudeln bissfest kochen (2-4 Min.), kalt abschwenken und in der Pfanne mit Butter
wieder erwärmen.