4 | halbe Zanderfilets ohne Haut |
1/2 | Zitrone, Schalenabrieb |
4 EL | ausgelassene Butter |
4 | Dill-Zweiglein |
Salz, Pfeffer | |
Linsensalat, tiefschwarz, aus Belugalinsen mi 1 Scheibe fein gewürfeltem Speck angemacht | |
2 EL | Sahne-Meerrettich, mit 1 EL Joghurt leicht aufgefrischt |
Eine genügend große Porzellanplatte mit Butter einstreichen,
die Zanderfilets darauf setzen, mit Salz, Pfeffer und
Zitronenschalen-Abrieb würzen, großzügig rundum mit Butter
beträufeln, Dill auflegen und mit Folie verschließen.
Im vorgeheizten Backofen bei 100° 15-20 Min. glasig garen.
(Die Butter hindert das Eiweiß, aus dem Zanderfilet
auszuflocken)
Anrichten:
auf einem Bett aus lauwarmem Linsensalat, mit Sahne-Meerrettich
aus der Spritztüte dekorieren.