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Rezeptsammlung - Fleisch - Geflügel
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Hähnchenschenkel mit Schoko-Chili-Sauce und Süßkartoffelpüree

4 Hähnchenschenkel mit Haut
150 g Mehl
1 TL Zimt
2 EL Olivenöl
Salz
Schoko-Chili-Sauce
Süßkartoffelpüree

Die Hähnchenschenkel im Gelenk teilen und vorsichtig entbeinen, so dass die Haut nicht verletzt wird. Mehl und Zimt vermischen, mit den Schenkelstücken in einen Gefrierbeutel geben und gut durchschütteln. Die solcherart panierten Schenkelstücke salzen und in heißem Öl kross anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In der Pfanne die Schoko-Chili-Sauce bereiten, die Schenkelstücke auflegen und im Ofen noch einmal kurz überbacken, ggf. mit Grill, damit die Haut wieder kross wird.
Auf der Schoko-Chilisauce zu Süßkartoffelpüree servieren.

(Chakall, am 24. Feb. 2012 bei "Lanz kocht")