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Rezeptsammlung - Fleisch - Kaninchen
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Kaninchen in Vanille mit Tagliatelle

4 Kaninchenkeulen
100 g Zwiebeln
100 g Möhren
125 g Butter
2 Vanilleschoten
500 ml Geflügel- oder Kaninchenfond
250 ml Vin Santo oder ein anderer Süßwein
2 Knoblauchzehen
1/2 Bd glatte Petersilie
400 g Tagliatelle
Salz, Pfeffer

Kaninchenkeulen in ca. 60 g Butter anbraten, Zwiebeln und Möhren, gewürfelt, zugeben und mitbraten, dann mit Wein ablöschen, Vanillemark und Fond zugeben, 1 Stunde köcheln lassen.
Die übrige Butter mit fein gehacktem Knoblauch goldbraun rösten, Vanillemark und Salz zugeben und verrühren.
Keulen herausnehmen, Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke zerlegen. Den Fond durchs Sieb rühren und auf ca. 300 ml einkochen, vom Herd nehmen, das Fleisch und die gehackte Petersilie zugeben.
Inzwischen die Tagliatelle kochen, abgießen und auf heißen Tellern mit Vanillebutter ein Nest bilden, das Ragout dekorativ darauf anrichten.

(Friedrich Pieper, Hannelore Schaudt abgeschaut)