Himbeertraum
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750 g
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Himbeeren, TK
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100 g
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Baiser
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500 ml
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Schlagsahne
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500 g
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Quark, 20%
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1 EL
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Zucker
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1 P
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Sahnesteif
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1-2 EL
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Vanillezucker
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Kakao, Schokoraspel etc. zur Deko
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Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Quark mit Zucker
cremig rühren, dann die geschlagene Sahne unterheben.
Baiser im Plastikbeutel mit dem Nudelholz fein zerbröseln.
Anrichten:
in Dessertgläsern schichtweise Baiser-Brösel, Himbeeren und Creme
einfüllen; mehrmals wiederholen und mit der restlichen Creme abschließen.
Mind. 5 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver,
Schokoraspel o.ä. bestreuen und eine Himbeere als Spitze draufsetzen.
(Hans Brettschneider)