home · Rezepte · Desserts · Picandou-Törtchen
Rezeptsammlung - Dessert
Drucken

Picandou-Törtchen

4 Stck Blätterteig
4 Picandou Ziegen-Frischkäse
1 Mango
Karamel-Sirup

Blätterteig rund ausstechen und in Tortelett-Förmchen einpassen (oder direkt aufs Backpapier). Die Picandou-Zylinder jeweils in die Mitte setzen; dabei soll ein genügend breiter Blätterteig-Rand stehen bleiben. Backofen auf 230° (Ober-/Unterhitze) vorheizen, und die Törtchen ca. 15 Min. backen, bis der Blätterteig-Rand schön goldbraun ist.
Anrichten: mit Karamelsirup beträufeln (evtl. ein paar Rosmarin-Nadeln dazu) und mit Mango-Würfelchen umranden. Die Törtchen lauwarm (nicht heiß!) servieren.
(Hardy Evans zum gourmet treff am 27.6.2012)