Walnuss-Marmorkuchen
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Grundteig
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Walnussteig
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4
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Eier
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150 g
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Walnüsse
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200 g
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Zucker
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50 g
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Zucker
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250 g
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Butter
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2-3 EL
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Milch
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1 P
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Backpulver
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300 g
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Mehl
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100 g
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Mondamin
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1 TL
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Bourbon-Vanille-Zucker
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100 ml
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Milch
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Grundteig:
Zucker, Eier, weiche Butter, Milch und Vanillezucker schaumig
rühren, dann Mehl, Mondamin und Backpulver unterrühren.
Alles sehr gut verrühren. 1/3 für den weißen Teig
zurück behalten.
Nussteig:
2/3 des Grundteigs mit den übrigen Zutaten verrühren.
Form füllen:
Walnussteig in die Backform füllen, weißen Teig darauf geben
und mit einer Gabel mit dem Walnussteig ein wenig vermengen.
Bei 170 Grad ca. 60 Min. backen.
(Ingrid Libecait)