home · Kochseite · gourmet-treff
gourmet-treff

Vorschau
Corona-bedingte Einschränkungen. Bitte Rubrik "Aktuelles" auf der Homepage fbs.ulm.de beachten.
60. Semester
28. Sept. 2022 Thema dieses Semesters: Ostasien

Rückschau
59. Semester
11. Juli 2022 sommerlicher Grill-Abend
8. Juni 2022 Spargel Menü
4. Mai 2022 Nachösterliches Menü
58. Semester
26. Jan. 2022 Wintermenü
3. Nov. 2021 Novembermenü mit gebratenem Heilbutt
6. Okt. 2021 herbstliches Fischmenü
57. Semester
28. Juli 2021 sommerlicher Grillabend
9. Juni 2021 wegen Corona abgesagt
14. April 2021 wegen Corona abgesagt
56. Semester
10. Feb. 2021 wegen Corona abgesagt
9. Dez. 2020 wegen Corona abgesagt
14. Okt. 2020 Tapas
56. - ausgefallenes - Semester
März - Juli 2020 alle Kochabende wegen Corona abgesagt
55. Semester
5. Feb. 2020 Klassiker der deutschen Küche
11. Dez. 2019 Alpenländische Weihnacht
9. Okt. 2019 Schwäbischer Herbst
54. Semester
10. Juli 2019 Asian Street Food vom Grill
29. Mai 2019 Schalen- und Krustentiere
3. April 2019 British Food zum Brexit
53. Semester
6. Feb. 2019 Wintermenü
9. Jan. 2019 Pasta - italienische Teigtaschen und Nudeln
21. Nov. 2018 Advent an der Donau
52. Semester
27. Juni 2018 Südamerika: Asado - Festmahl am Grill
2. Mai 2018 Mittelamerika: Mexikos Küche
7. März 2018 Nordamerika: Küche der US-amerikanischen Ost- u. Südküste
51. Semester
24. Jan. 2018 Schwedische bzw. Ostseee-Küche
13. Dez. 2017 Spanische Küche
27. Sept. 2017 Küche an der Donau: Ungarn & Serbien
50. Semester
21. Juni 2017 Sommerlicher Grillabend
10. Mai 2017 Elsässer Meisterküche
29. März 2017 Schwäbische Küche
49. Semester
22. Feb. 2017 Alpenküche
25. Jan. 2017 Norddeutsche Küstenküche
14. Dez. 2016 Weihnachtliches Menü
48. Semester
13. Juli 2016 Sommer
1. Juni 2016 Spargelzeit
20. April 2016 Frühlingsdinner
47. Semester
27. Jan. 2016 Winter in Italien
9. Dez. 2015 Weihnachten in Frankreich
21. Okt. 2015 Schwäbischer Herbst
46. Semester
1. Juli 2015 Sommerlicher Grillabend
13. Mai 2015 Frühlingsgarten und Spargel
25. März 2015 Frühlingsmenü
45. Semester
28. Jan. 2015 "Wild"
19. Nov. 2014 "Die ganze Gans"
8. Okt. 2014 Ernte-Dank Menü
44. Semester
23. Juli 2014 Hochsommerliches Menü
14. Mai 2014 "Spargel satt"
12. März 2014 Oberschwäbisches Fastenmahl
43. Semester
8. Jan. 2014 Winterliches Menü
6. Nov. 2013 Herbstmenu
18. Sept. 2013 Herbstmenu
42. Semester
10. Juli 2013 Sommermenu auf La Réunion
19. Juni 2013 Sommerlicher Kochabend
17. Apr. 2013 Frühlings-Kochabend
41. Semester
13. Feb. 2013 Aschermittwoch
5. Dez. 2012 Weihnachtlicher Kochabend
17. Okt. 2012 Herbst-Kochtreff
40. Semester
25. Juli 2012 Sommerliches Menü
27. Juni 2012 Leichte Sommerküche
2. Mai 2012 Spargel & Co.
21. März 2012 Frühling - Ostern
39. Semester
8. Feb. 2012 Kochabend mit Hardy Evans
18. Jan. 2012 Kochabend mit Hardy Evans
30. Nov. 2011 Kochabend mit Ingo Beck
28. Okt. 2011 Kochabend mit Ingo Beck
38. Semester
20. Juli 2011 Sommerliches Buffet
18. Juli 2011 Schwörmontag 2011: Mike erhält für sein Engagement bei der JBU (Junge Bläserphilharmonie Ulm - einstmals Ulmer Knabenmusik) aus den Händen von OB Ivo Gönner die Ulmer Bürgermedaille. Herzlichen Glückwunsch!
29. Juni 2011 Sommerlicher Grillabend
4. Mai 2011 Johann Lafers Spargelvariationen
30. März 2011 Winter ade
37. Semester
23. Feb. 2011 "Auch in Peking ist noch Winter"
19. Jan. 2011 Menü im Neuen Jahr
10. Nov. 2010 Dem grauen November genussvoll trotzen
6. Okt. 2010 Herbstliches Menü
36. Semester
16. Juni 2010 Sommermenü
12. Mai 2010 Spargel-Variationen
14. April 2010 Menü nach Ostern
17. März 2010 Vorfrühlingsmenü
35. Semester
10. Feb. 2010 Winter-Menü
20. Jan. 2010 Winterliches Menü
2. Dez. 2009 Festliches Menü
30. Sept. 2009 Herbstliches Menü
34. Semester
13. Mai 2009 Spargel!
18. März 2009 Frühlingserwachen
33. Semester
18. Feb. 2009 Winterliches Menü
3. Dez. 2008 Festliches Menü im Advent
5. Nov. 2008 Kochabend mit Ingo Beck
1. Okt. 2008 Erntedank-Menü
32. Semester
2. Juli 2008 Buffet an einem Sommerabend
4. Juni 2008 Sommermenü
7. Mai 2008 Spargelmenü
9. Apr. 2008 Frühlingsmenü
31. Semester
27. Feb. 2008 Winter- oder Vorfrühlingsmenü
6. Feb. 2008 Aschermittwoch-Fischmenü
27. Nov. 2007 Fischzubereitung mit Marcus Hennig, deutsche see
10. Okt. 2007 Herbstliches Menü
30. Semester
18. Juli 2007 Sommerliches Menü
27. Juni 2007 Griechischer Abend
18. Apr. 2007 Spargelmenü
29. Semester
28. Feb. 2007 1 Woche nach Aschermittwoch: Fischmenü
17. Jan. 2007 Provencalisches Winter-Menü
29. Nov. 2006 Festtagsmenü
11. Okt. 2006 Ungarisches Menü
28. Semester
26. Juli 2006 Sommerliches Menü
28. Juni 2006 Sommermenü
27. Semester
15. Feb. 2006 Wintermenü