Rezept
|
Vari-
anten
|
Autor
|
Kontext
|
Albgockel-Ragout
|
1
|
Sigi Körner
|
Donauküche
|
Albgockel-Schlegel
|
1
|
Sigi Körner
|
Donauküche
|
Brathähnchen
|
1
|
Friedrich Pieper
|
Kochtreff Ulmer Tafel, Familie
|
Brathähnchen auf der Bierdose
|
1
|
Friedrich Pieper
|
Familie
|
Chickenwings (frittierte Hähnchenflügel)
|
1
|
Friedrich Pieper
|
Familie
|
Coq au vin (gebackenes Hähnchen in Rotwein)
|
1
|
Friedrich Pieper
|
Duchess Birthday, Skatrunde
|
Ente á l'orange (Ente mit Orangensauce)
|
1
|
Ali Güngörmüs
|
Promi-Rezept
|
Ente, gefüllt und kross gebraten
|
3
|
Friedrich Pieper
|
Familie
|
Entenbrust auf Vanille-Zwiebeln
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Entenbrust in Ahornsirup
|
1
|
Lea Linster
|
Promi-Rezept
|
Entenbrust, festliche
|
1
|
Marian Schneider
|
"Lago", gourmet treff
|
Entenbrust, rosa gebraten
|
5
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff, Familie, Donauküche
|
Entenbrustsalat
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Entenbrustwürfel auf Pflaumenchutney und Kartoffelpalette mit Fenchelspuma
|
1
|
Andi Huber
|
il sogno della vita
|
Enten-Roulade auf Sellerie-Kartoffelpüree
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Enten-Variationen
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Estragon-Hähnchen
|
2
|
Renate Kranz
|
Skatrunde, Villigster Konvent
|
Gänsebrust aus dem Ofen
|
4
|
Hans Dobousek
|
Kochtreff Ulmer Tafel
|
Gänsebrust aus der jüdischen Küche
|
1
|
Sigi Körner
|
Donauküche
|
Gänsekeule, geschmort
|
3
|
Sigi Körner
|
Donauküche , gourmet treff
|
Gänserillette
|
1
|
Friedrich Pieper
|
Familie
|
Gans aus dem Ofen
|
4
|
Friedrich Pieper,
Sigi Körner
|
Familie, Donauküche
|
Geflügelfarce
|
5
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Hähnchen aus dem Ofen mit geschmortem Gemüse
|
1
|
Christian Rach
|
Promi-Rezept, gourmet treff
|
Hähnchen griechisch, mit Paprika, Zwiebeln und Oliven
|
1
|
Susanna Ludwig
|
Freundeskreis, gourmet treff
|
Hähnchenbrust im Spargelmantel
|
1
|
Dieter Frasch
|
Freundeskreis, gourmet treff
|
Hähnchenbrust in Variationen, Albgockel
|
8
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff, Donauküche
|
Hähnchenbrust, unter der Haut gefüllt, gebraten, mit Zitronensauce
|
2
|
Vincent Klink
|
Promi-Rezept
|
Hähnchenbrustspieße, marinierte
|
3
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Hähnchengeschnetzeltes mit Spargel
|
1
|
Johann Lafer
|
Promi-Rezept, gourmet treff
|
Hähnchen-Grillspiess mit Asia-Mayonnaise
|
1
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Hähnchenkeulen, gegrillt, mit Mango-Chutney
|
1
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Hähnchenkeulen, kross gebraten, auf Tomatenchutney
|
1
|
Johann Lafer
|
Promi-Rezept
|
Hähnchenpörkölt (Csirke Pörkölt)
|
3
|
Maria Pieper
|
Familie, gourmet treff, Donauküche
|
Hähnchenschenkel mit Schoko-Chili-Sauce und Süßkartoffelpüree
|
1
|
Chakall
|
Promi-Rezept
|
Hähnchenschenkel, gefüllt
|
5
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff, Küchenschlacht
|
Hähnchensteaks, mariniert
|
2
|
Dilek Korukoglu
|
gourmet treff, Freundeskreis
|
Hühnerfrikassee
|
3
|
Friedrich Pieper
|
Kochtreff Ulmer Tafel
|
Maispoulardenbrust, gefüllt mit Walnuss-Mascarpone
|
2
|
Oliver Nyaguy
|
"Perfektes Dinner" Juli 2012
|
Peking-Ente
|
1
|
Liu Zihua
|
gourmet treff
|
Perlhuhn aus dem Ofen
|
1
|
Johann Lafer
|
Promi-Rezept
|
Perlhuhn in Gewürztraminer
|
1
|
Jörg Sackmann
|
Promi-Rezept
|
Perlhuhn mit Quitten und pikanten Zwetschgen
|
1
|
Martin Kussinger
|
Freundeskreis
|
Perlhuhnbrust, lackiert, auf lauwarmem Linsensalat und Artischocken
|
1
|
Johann Lafer
|
Promi-Rezept, gourmet treff
|
Perlhuhnbrust, mit Stopfleber von der Perigord-Ente gefüllt, an Gremolata Graupen
|
1
|
Marcus Hennig
|
deutsche see
|
Perlhuhnbrüstchen, gefüllt, im Strudelteig, nach Johanna Maier
|
4
|
Johanna Maier
|
Promi-Rezept, gourmet treff
|
Perlhuhn-Suprème in Estragon-Wein-Sauce
|
1
|
Jessica Palm
|
"Perfektes Dinner" Januar 2013
|
Putenbrust aus dem Ofen
|
2
|
Friedrich Pieper
|
Kochtreff Ulmer Tafel
|
Puten-Geschnetzeltes
|
1
|
Friedrich Pieper
|
Familie
|
Putenkeule, in Orangensaft geschmort
|
2
|
Friedrich Pieper
|
gourmet treff
|
Stubenküken im Tomatenmantel
|
1
|
Johann Lafer
|
Promi-Rezept, gourmet treff
|
Stubenküken-Roulade
|
1
|
Sebastian Rustler
|
deutsche see
|
Stubenküken-Roulade mit Pfifferlingen, Leber und Aprikosen
|
1
|
Sebastian Rustler
|
deutsche see
|
Wachtelbrüstchen im Wintermantel
|
1
|
Hans Brettschneider
|
THW Kochtreff
|
Wachtelkeulchen, gebraten
|
1
|
Andi Huber
|
il sogno della vita
|
Wachteln aus dem Ofen (Caille provencale)
|
1
|
Friedrich Pieper
|
Familie
|
Zitronen-Kardamom-Hähnchen sous vide
|
1
|
Alfons Schuhbeck
|
Promi-Rezept
|