Lammkeule mit weissen Bohnen
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1
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Lammkeule
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10
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Sardellenfilets
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5
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Knoblauchzehen
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1 Bd
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Rosmarin
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125 g
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Parmesan
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Olivenöl
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Salz, Pfeffer
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weiße Bohnen
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Basilikumnockerln
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Sardellen und Knoblauch im Mixer zu einer Paste pürieren. Die Lammkeule
einige Male einschneiden und die Schnitte mit der Paste füllen, jeweils
1 Rosmarinzweig hineinstecken. Dann den Braten mit Öl einpinseln, mit
Parmesan bestreuen und im Bräter im Backofen (auf 175 Grad vorgeheizt)
ca. 2 1/2 Stunden braten.
Den Braten aus dem Bräter nehmen und unter Alufolie ca. 30 Min.
ruhen lassen. Den Bratensaft entfetten und für die Bohnen und zur
Saucenbereitung verwenden.
Die Bohnen auf heißen Tellern anrichten, mit Olivenöl beträufeln,
Nockerln und das ausgelöste Fleisch anlegen.
(Friedrich Pieper zum gourmet treff am 30.03.2011)