Kürbiszimtsuppe mit Langustinenburger
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Suppe
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Dekoration
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1 kg
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Kürbisfleisch
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Kürbiskerne, geröstet
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1,5 L
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Hühnerbrühe
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Kürbiskernöl
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2
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Zwiebeln
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Bacon, kross gebraten
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1
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Stange Lauch
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Beilage
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Butter
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Langustinen-Burger
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1
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Zimtstange
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2
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Sternanis
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Apfelessig
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Zucker
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Salz, Pfeffer
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Zwiebel, Lauch, Kürbis in Butter andünsten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen.
Zimtstange und Sternanis dazugeben und alles weich kochen.
Vor dem Mixen die Zimtstange und den Sternanis entfernen,
dann pürieren und durch ein Sieb streichen.
Abschmecken.
Anrichten:
Die Suppe in Tasse oder Glas heiß mit gerösteten Kürbiskernen,
ein paar Streifen kross gebackenem Bacon und Kürbiskernöl
dekorativ anrichten. Den Langustinenburger auf dem Teller
gegenüber der Suppe auflegen.
(Martin Kussinger)