2 | Hähnchenbrustfilets |
2-3 | weiße Zwiebeln |
je 1 | Paprikaschote rot, grün, gelb |
200 g | kleine Champignons |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüss | |
1 Bd | Thymian |
3-4 | Knoblauchzehen |
1 | Zitrone |
Olivenöl | |
Asia-Mayonnaise |
Paprika, Zwiebeln und Hähnchenbrust in Portionsstücke schneiden
und abwechselnd auf Spieße aufziehen, dabei auch gelegentlich 1
Champignon einfügen. Aus den Gewürzen mit dem Olivenöl, Knoblauch
aus der Presse und 1 Spritzer Zitronensaft eine Marinade mischen.
Die Spieße marinieren und unter häufigem Wenden ca. 10 Min. grillen,
dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen.
Mit Asia-Mayonnaise und/oder süß-saurer Sauce (aus dem Asia-Laden)
servieren.