home · gourmet-treff · 28. Juli 2021
gourmet-treff

28. Juli 2021: sommerlicher Grillabend

vorheriger Abend · nächster Abend

Unter den Einschränkungen der Corona-Pandemie durften sich jetzt sogar 10 Teilnehmer in der fbs-Küche aufhalten. Trotz einiger Widrigkeiten war es ein gelungener Kochabend, der allen richtig Spass bereitet hat. Wir hatten Costini mit Tomaten und Basilikum zur Vorspeise,
Danach die Fleischgerichte vom Grill mit den Gemüsevariationen vom Buffet,
und zum Abschluss Rote Grütze.

Vorspeise Crostini
Grill Flanksteak mit Gremolata
Pljeskavica
Salsiccia
Gemüse-
Buffet
Maiskolben
Knoblauch-Tomaten
gefüllte Champignons
Zucchini und Auberginen
Ajvar
Dessert rote Grütze
Bilder: Picasa-Fotoalbum
Rezepte: Rezeptheft 57/1 vom 28.7.2021
Leitung: Sigi Körner