Chorizo - argentinische Bratwurst
(für 1 kg)
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Farce
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Würzsalz
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850 g
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Schweineschulter, 3 mm gewolft
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18 g
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Meersalz
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150 g
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fetter Schweinebauch, 6 mm gewolft
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2 g
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schwarzer Pfeffer
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35 g
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Würzsalz
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je 1,5 g
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Koriandersamen, Kumin
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1 m
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Schweinedarm 28/30
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je 0,5 g
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Chili, Muskat, Rosenpaprika
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1/2 EL
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Paprika, edelsüß
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4 g
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Rosmarin, feinst geschnitten
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10 g
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Knoblauch, mit etwas Meersalz zu Mus gerieben
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Gewürzsalz:
die Gewürze im Pfännchen erwärmen, mit dem Salz fein mörsern.
Knoblauch untermischen.
Farce:
das Fleisch grob würfeln, jeweils in der angegeben Feinheit wolfen,
kühl stellen.
Wurst:
Farce mit Gewürzsalz zu einer bindenden Masse abreiben.
Masse nicht zu fest in den Darm abfüllen und auf 12 cm abbinden.
(Sigi Körner, zum gourmet treff am 27. Juni 2018)
s.a.:
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