Erfahrungen:
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Die Cranberries geben dem Blumenkohlpüree erst den gewissen Kick.
Wir wollten sie noch spürbar lassen und haben sie daher nur kurz
mit dem Mixer zerkleinert. Das macht anschließend mit der Spritztüte Probleme.
Also sollte man sie gleich mit dem Blumenkohl fein pürieren.
Vom Saft kann man einen Teil ins Püree geben, es verträgt die feine Säure.
Zusammen mit dem zarten Aroma der Jakobsmuschel eine perfekte Marriage.
Nicht überwürzen!
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Die Gemüseschaumsuppe haben beide Teams perfekt hinbekommen - ein Gedicht!
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und immer wieder (die Fotos beweisen es): es macht Spass, eure Kreationen
so schön angerichtet zu sehen - das Auge isst mit, und eure Mühe hat's verdient.
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Die Calamari waren mit Sojasauce und Ingwer 24 Stunden mariniert und für
sich allein eindeutig überwürzt. Daher hatte ich euch vor Nachwürzen gewarnt.
Mit den Mungobohnen-Keimlingen und den Zuckerschoten kam dann ein wunderbar
runder Geschmack zustande, dazu frisches Baguette: perfekt!
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Die Lammhax'n hatten wir gleich zu Beginn in den Ofen geschoben, mit Hitze,
Wein und Lammfond nicht gespart, auch mit dem Grill eine schöne Kruste
hinbekommen. Im Vergleich haben sich die Neu Seeland Lämmer wacker geschlagen,
doch die frischen Lammhax'n vom Schäfer aus Neuburg an der Donau, die ich
bei ihm vorbestellt und heute früh auf dem Ulmer Wochenmarkt abgeholt
hatte, waren unschlagbar.
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