home · gourmet-treff · 19. Nov. 2014 |
f-pieper.de | gourmet-treff |
|
19. Nov. 2014 - "Die ganze Gans"· |
Vorspeise |
mit Leber und Hackfleisch von der Gans gefüllter Gänsehals, dazu
Apfel-Zwiebel-Kompott
und kleiner Herbstsalat mit Baumnüssen (da die Gänsehälse noch im Sud lagen, gab's Fleischküchle von der reichlich übrig gebliebenen Füllung) |
|
1. Hauptgang | gebratene Gänsebrust mit lauwarmem Albleisasalat und Sellerieconfit | |
2. Hauptgang | geschmorte Gänsekeule in Portweinsauce mit Wirsingbällchen auf Kartoffelpüree "Robuchon" | |
Dessert | gefüllter Bratapfel mit Zimtwaffel auf Zabaione |
Bilder: |
Picasa-Fotoalbum (Zugang: Gruppenname="gourmets", Passwort=Rufname des Rezeptheftautors, Kleinbuchstaben) |
Rezepte: | Rezeptheft 45/2 vom 19.11.2014 |
Leitung: | Sigi Körner |