home · gourmet-treff · 27. Sept. 2017 |
f-pieper.de | gourmet-treff |
|
27. Sept. 2017 - Küche an der Donau: Ungarn & Serbien· |
Vorspeise | Serbisches Hacksteak (Pljeskavica) mit serbischem Salat und Ajvar | ||
Suppe | Fischsuppe nach Kalocsaer Art (Kalocsai halászlé) | ||
Hauptgang | Rinderpörkölt (Marha Pörkölt) mit Letscho (Lecsó) und gezupften Nudeln (Csipetke) | ||
Dessert | Zwetschgenknödel (Szilvás Gombóc) mit Vanillesauce und Zwetschgenröster |
Bilder: |
Picasa-Fotoalbum (Zugang: Gruppenname="gourmets", Passwort=Rufname des Rezeptheftautors, Kleinbuchstaben) |
|
Rezepte: | Rezeptheft 51/1 vom 27.09.2017 | |
Leitung: | Sigi Körner |